Как проявлять мужскую брутальность и тем самым понравиться девушке?

время15 августа 2011 года
Давай разберем один из важнейших аспектов привлекательности истинно мужского начала. Из каждого угла нам доносится, что нужно быть мужественным, самодостаточным, брутальным, доминирующим, и т.д. и т.п. Мол, девушки любят сильных мужчин!

Это всё замечательно, вот только интересно, в чем эта сила должна проявляться? Об этом практически никто не говорит! Поэтому сегодня мы с тобой обсудим ежедневные практические моменты проявления мужской брутальности и силы!

Давай по порядку!

Научись чувствовать свои желания и высказывать их
Это очень полезно, особенно тогда когда твои желания идут вразрез с желаниями девушки. Как только ты открыто их высказываешь, в противовес мнению девушки, тут же твоя ценность как сексуального мужчины повышается. Не надо подстраиваться под девушку, наоборот подстраивай ее под себя!

Пример: «Знаешь, Катя, мне не очень нравится что ты каждые 7 минут общаешься со своими подружками по телефону. Мы все-таки на свидании, а не на переговорах. Давай ты отключишь телефон и поговоришь с ними после! Спасибо»

Или — «Юль, ты мне нравишься, и поэтому мне не хочется идти с тобой на посиделки твоих друзей. Я с удовольствием проведу время с тобой вдвоем, в каком-нибудь тихом и уютном кафе». Твои озвученные и выполненные желания, показывают тебя с сильной стороны и характеризуют как цельного человека со своими четкими взглядами на жизнь. Это очень возбуждающе действует на женщин, даже если идет в противоречие с ее сиюминутными желаниями.

Спорь с девушкой, если ты не согласен с ней или если она навязывает тебе своё мнение
Делай это аргументированно и красиво! Это очень полезно при правильном выполнении! Когда ты выигрываешь даже самый мелкий спор, то ты показываешь свою эрудицию, умение общаться и при этом отсутствие страха потерять девушку. А это очень ценно и добавляет тебе много очков.

Пример: «Настя, всё то что ты говоришь про мужчин — это всё поверхностно и неверно. Мужчины по природе полигамны, исходя из избыточности спермотозоидов. Женщины моногамны — ввиду ограниченности количества яйцеклеток. Поэтому желание мужчины быть с разными женщинами это нормально, а твои замечания, взятые из последнего номера Космополитена, в корне неверны. Книжку по этологии я тебе на днях скину, почитаешь, просветишься. Пойдем лучше в парке прогуляемся»

Наказывай девушку, если она что-то сделала неправильно
Кнут и пряник еще никто не отменял! Если девушка в чем то провинилась — ты должен ее наказать. Это важно как для нее, так и для тебя. Женщины хотят почувствовать на себе мужскую жесткость, именно понимание наличия возможного наказания делает мужчину мужественным и желанным. А если девушка будет чувствовать безнаказанность, то и уважать она такого мужчину не сможет.

Пример: «Привет, Миша! Это Катя! Слушай че-то мне скучно, я взяла подружку — приезжай к нам на район, будем гулять!» — «Катя, спасибо конечно за приглашение, но мне неудобно сейчас ехать на другой конец города, и потом, мы с тобой договорились заранее обговаривать наши встречи, поэтому давай впредь держаться этого уговора, я всё-таки много работаю».

Разговаривай о сексе
Делай это без тени смущения. Шути на сексуальную тематику. Брутальный мужчина на то и брутален, что способен говорить спокойно о тех вещах, которые всем как бы непозволительны. Женщин заводит смакующее отношение к сексу, т.к. это говорит об опытности человека, а опытный любовник — желанный любовник.

Пример — «Дааа, Ксюша, юбочка у тебя сегодня что надо. Мы пока с тобой в кафе еще не пришли, а уже пол улицы мужиков соргазмировали не успев даже поближе подойти) Где ты купила этот папин галстук?»

Заведи мужские увлечения
Женщинам нравится когда мужчины увлекаются чем то своим, отличающимся от женского понимания хобби. Оружие, быстрые машины, качалка, боевые искусства — это всё возбуждает интерес у женщин, если с ней рядом мужик разбирающийся в тонкостях своего дела.

Пример: «Нет, дорогая, за руль ты не сядешь, тут только вчера поставили турбину, и под капотом 200 лошадок. Эта девочка исключительно для папочки. Пристегни ремни, а то парашют не всегда срабатывает».

Я перечислил лишь несколько проявлений брутальности в повседневной жизни! Пробуй и распиши свои результаты в комментариях, я с удовольствием отвечу на самые интересные!

Удачи!