Настоящий мужчина – это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет. Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет – это ее муж.
Фаина Раневская
Многие мужчины, влюбившись в ямочку на щеке, по ошибке женятся на всей девушке. Стивен Ликок
Сильный, молчаливый мужчина слишком часто лишь потому молчалив, что ему нечего сказать. Уинстон Черчилль
Не знаю, почему женщины требуют всего того, что есть у мужчин. Ведь у женщин, среди прочего, есть мужчины. Коко Шанель
Мужчина не должен говорить о двух вещах – о любви и о болезнях Вячеслав Тихонов
Мужчины ценят у женщин глубину только в ее декольте. Сари Габор
Женщину никогда нельзя обезоружить комплиментом, мужчину можно всегда. Оскар Уайльд
Глупой женщине комплименты нужны для самооценки,а умной для оценки мужчины.
Мужчины что мыльные пузыри: первый всегда неудачен, второй уже лучше, но только третий по-настоящему красив и радужен. Мария Павликовская-Ясножевская
Если женщина хорошо выглядит, то и мужчина рядом отлично смотрится. Павел Майков
У мужчин больше проблем, чем у женщин.Прежде всего, им приходится терпеть существование женщин. Франсуаза Саган
Если женщина не знает зачем она нужна мужчине, то она действительно ему не нужна. Лысак Сергей Николаевич
Жизнь мужчины без женщины – бессмысленна. Жизнь женщины без мужчины – бесполезна
Мужчина урывает первый поцелуй, умоляет о втором, требует третий, берет четвертый, соглашается на пятый и терпит все остальные.Мудрый начинает с того, что у глупца в конце. Первый терпит, второй допускает, третий урывает, остальные честно заслуживает.
Елена Ермолова
Женщине нужен мужчина, но мужчине нужны женщины. Партюрье Франсуаза
Женщине легче найти ключ к сердцу мужчины, чем ключи в своей сумочке.
В студенческие годы у меня был один преподаватель, профессор, который внушил мне одну простую истину. Он говорил, что настоящего мужчину можно определить по двум вещам: по его отношению к книге и по отношению к женщине. Сам он всегда, прежде чем взять книгу, шел мыть руки. И для меня стало правилом на всю жизнь трепетно и с уважением относиться к книгам и, конечно же, к женщинам.
Сергей Бодров
Настоящий мужчина узнается по женщине.
Всё, что делают мужчины, делается ради женщин. И только безделье – для себя!