С днем победы 9 мая!

С днем победы 9 мая!

С днем победы 9 мая!
 Ни один из водителей не боится полицейских,а боится штрафов и путает одно с другим! А на сколько полицейский может оштрафовать? пользователь Иван.   
быстрый поиск

Мегаполис Урюпинск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегаполис Урюпинск » Между нами девочками. » Современные девушки.

Современные девушки.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sf.uploads.ru/t/KLSjR.jpg

Эта статья ни в коем случае ничего не обобщает, я просто хочу высказать кое-какие свои наблюдения на тему современных девушек. В данному случае я буду говорить всего лишь об одной прослойке девушек, которые любят тусовать по "модным" местам.
Почему меня потянуло на эту тему? Вчера в 6 утра в Чайный Дом завалилась компашка из трех девушек (не спрашивайте меня, что я делал в 6 утра в Чайном Доме) Девушки явно были после клуба и хотели продолжения. Выглядели они очень неплохо, а тут надо заметить, что современная индустрия моды и красоты умеет сделать практически из любой девушки ту, на которую все мужики будут оборачиваться. Другое дело, что удовольствие это не из дешевых, начиная от дорогих шмоток, косметики, прически, загара, маникюра и т.д. В общем целый простор для того, чтобы тратить кучу денег. Вот эти девушки были из той категории, которых мужчины провожают своими взглядами... не потому что, они там чего-то хотят, а просто потому что это красиво, также, как впрочем мужчина провожает взглядом красивую машину, проезжающую мимо :) даже если у него в гараже три таких стоит :)

+1

2

Наверное, где-то в глубине моего мозга я еще могу понять мужиков при куче денег, которые вот так вот ходят в эти "модные" клубы, знакомятся там с девченками, которым явно нужны только деньги, и при этом просто тратят свои деньги по сути на красивые игрушки, хотя мне, кажется, что такие девушки не дают мужчине самого главного - чувства завоевателя, чувства Мужчины.

0

3

Шикарные волосы!

+1

4

За ними ещё следить надо. Прикольно.

0