Эта статья ни в коем случае ничего не обобщает, я просто хочу высказать кое-какие свои наблюдения на тему современных девушек. В данному случае я буду говорить всего лишь об одной прослойке девушек, которые любят тусовать по "модным" местам.
Почему меня потянуло на эту тему? Вчера в 6 утра в Чайный Дом завалилась компашка из трех девушек (не спрашивайте меня, что я делал в 6 утра в Чайном Доме) Девушки явно были после клуба и хотели продолжения. Выглядели они очень неплохо, а тут надо заметить, что современная индустрия моды и красоты умеет сделать практически из любой девушки ту, на которую все мужики будут оборачиваться. Другое дело, что удовольствие это не из дешевых, начиная от дорогих шмоток, косметики, прически, загара, маникюра и т.д. В общем целый простор для того, чтобы тратить кучу денег. Вот эти девушки были из той категории, которых мужчины провожают своими взглядами... не потому что, они там чего-то хотят, а просто потому что это красиво, также, как впрочем мужчина провожает взглядом красивую машину, проезжающую мимо
даже если у него в гараже три таких стоит