На события в Украине не обращает внимания сейчас только ленивый и совершенно безразличный человек. Издавна братские народы Украины и России пытаются поссорить, и длится это не одно десятилетие. Пожалуй, в каждой семье, есть родственники или друзья в соседней стране. Так кому выгодно разорвать эти связи? Кто за этим стоит?
Эти вопросы мучают меня последние месяцы, так как и у меня есть родственники и друзья в Украине. Постоянно общаясь с знакомыми в сети, слышу неодобрение политики Путина. Меня убедительно просят не слушать и не смотреть Российские СМИ, так как они говорят не правду о происходящем в Украине.
Роль телевидения в обществе имеет большое значение и я твёрдо знаю, что фильтровать получаемую информацию стоит обязательно, используя альтернативные источники. Готовил статью долго, неделю не было постов. в конце концов отказался от первоначальной задумки. А всё по тому, что в конце своих исследований наткнулся на передачу, где чётко и по полочкам разложено. Ответы даны на все интересующие меня вопросы. Это видео опубликовано в конце статьи и проверить факты, указанные в нём, можно отдельно в других независимых источниках. Ну а мой рассказ о другом …
<span class="label" id="l">Твитнуть</span>